Четверг, 20 января 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Требуются рабочие-специалисты по металлургии
17:54, 30 ноября 2021

Требуются рабочие-специалисты по металлургии


Если кому нужна хорошая работа, мои друзья ищут рабочих-специалистов по металлургии для Руставского металлургического завода (Грузия), это известный завод, там не обидят, зарплаты достойные, обеспечат всем необходимым.
Я знаю директора завода лично много лет, порядочные люди. Они сейчас реально нуждаются в хороших, порядочных и ответственных сотрудниках, специалистах в этой сфере, которые готовы переехать в Грузию, можно с семьёй.
Там и жене работу могут подобрать. Жилье — бесплатно. Детям садик и школа рядом есть. Они оплачивают ознакомительную поездку в Грузию к ним на завод, чтобы человек мог сам всё увидеть, и на него посмотрят. Оплачивается также и переезд, мед.страхока, питание на работе, спец. одежда и обувь.


Если вы знаете таких людей, ответственных, порядочных, которые хотят найти хорошую работу и хотят поработать в Грузии, можно и с семьёй на год, а если понравится и дальше оставаться, дайте им эти вакансии, мой номер +38 066 77 84 332 (Лиза) и Вайбер моей сестры +38 066 951 30 33 (Настя), пусть пишут на Вайбер или звонят, как удобно.Может специалисты из Донецка, Луганска и кто хочет переехать — пусть пишут. Знания русского языка достаточно, там все на нем говорят.
Я всё расскажу, все прозрачно, честно, контракты. Соединю с менеджерами представителя завода для собеседования.

Кого ищут: сталевар, подручный сталевара, литейщик, оператор (пульт управления), специалист КИПиА, инженер-технолог по сталеплавильному производству, специалист по гидравлике и пневматике, механик, электрик. Опыт от 1 года +-.

Елизавета

Публикация размещена на правах рекламы

Об авторе: admin


© 2022 Ресурс для переселенцев